Пользователь,   оставляя  заявку  на  интернет сайте: 8-Art.ru ,   принимает  настоящее  Согласие  на  обработку  персональных  данных  (далее  Согласие). Действуя  свободно,  своей  волей и в своем  интересе,   а  также  подтверждая  свою  дееспособность,   Пользователь  дает  свое  согласие ИП Андрианов-Верхнев Алексей Владимирович (ИНН 440104172201) , на  обработку  своих  персональных  данных  со  следующими  условиями:

1 .   Данное  Согласие  дается  на  обработку  персональных  данных,   как  без  использования  средств  автоматизации,   так  и  с  их  использованием.

2 .   Согласие  дается  на  обработку  следующих  моих  персональных  данных:   1 )   Персональные  данные,   не  являющиеся  специальными  или  биометрическими:   номера  контактных  телефонов;   адреса  электронной̆  почты;   место  работы  и  занимаемая  должность;   пользовательские  данные  (сведения  о  местоположении;   тип  и  версия  ОС;   тип  и  версия  Браузера;   тип  устройства  и  разрешение  его  экрана;   источник  откуда  пришел  на  сайт  пользователь;   с  какого  сайта  или  по  какой  рекламе;   язык  ОС  и  Браузера;   какие  страницы  открывает  и  на  какие  кнопки  нажимает  пользователь;   ip адрес.

3 .   Персональные  данные  не являются  общедоступными.

4 .   Цель  обработки  персональных  данных:   обработка  входящих  запросов  физических  лиц  с  целью  оказания  консультирования;   аналитики  действий  физического  лица  на  вебсайте  и  функционирования  вебсайта.

5 .   Основанием  для  обработки  персональных  данных  является:   ст.   2 4   Конституции  Российской  Федерации;   ст. 6   Федерального  закона  №152 ФЗ  «О  персональных  данных»; настоящее  согласие  на  обработку  персональных  данных

6 .   В  ходе  обработки  с  персональными  данными  будут  совершены  следующие  действия:   сбор;   запись;   систематизация;   накопление;   хранение;   уточнение  ( обновление,   изменение);   извлечение;   использование;   передача  ( распространение,   предоставление,   доступ) ;   блокирование;   удаление;   уничтожение.

7 .   Персональные  данные  обрабатываются  до  отписки  физического  лица  от  рекламных  и  новостных  рассылок.   Также  обработка  персональных  данных  может  быть  прекращена  по  запросу  субъекта  персональных  данных.   Хранение  персональных  данных,   зафиксированных  на  бумажных  носителях  осуществляется  согласно  Федеральному  закону  №125 ФЗ  «Об  архивном  деле  в  Российской  Федерации»  и  иным  нормативно  правовым  актам  в  области  архивного  дела  и  архивного  хранения.

8 .   Согласие  может  быть  отозвано  субъектом  персональных  данных  или  его  представителем  путем  направления  письменного  заявления ИП Андрианов-Верхнев Алексей Владимирович его  представителю  по  адресу,   указанному  в  начале  данного  Согласия.

9 .   В  случае  отзыва  субъектом  персональных  данных  или  его  представителем  согласия  на  обработку  персональных  данных ИП Андрианов-Верхнев Алексей Владимирович вправе  продолжить  обработку  персональных  данных  без  согласия  субъекта  персональных  данных  при  наличии оснований,   указанных  в  пунктах  2  —  11   части  1   статьи  6 ,   части  2   статьи  10   и  части  2   статьи  11   Федерального  закона  №152-ФЗ  «О  персональных  данных»  от  2 7 . 0 7 . 2 0 0 6   г.

1 0 .   Настоящее  согласие  действует  все  время  до  момента  прекращения  обработки  персональных  данных,   указанных  в  п. 7   и  п. 8   данного  Согласия.