Не знаете что подарить на
Новый год - 2017?

Вам сюда!



Контакты

Фотосалон в ТЦ Варшавский

Москва, Варшавское шоссе 87Б,

Открыть на карте!

ТРЦ "Варшавский", фотосалон,

-1 этаж, около "Перекрестка"

с 10.00 - 22.00

без выходных

тел.: +7 (926) 989-92-71

email: 8@8-art.ru

Подробнее:

Создай сам свою кружку!

кружка

кружка на заказ

Футболка с фото

Футболка на заказ

Чехол на заказ

чехол на заказ

Печать на холсте

Печать на холсте

Фотосалон Аннино

фото арт центр аннино

Фото ателье «Фото Арт центр» у метро Аннино

Открыть на карте!

Адрес: Варшавское шоссе, дом 158, корпус 2
Телефон: 8-916-005-05-84
Ближайшее метро: Аннино
E-mail: 2008magazin@mail.ru

Часы работы

пн-чт: с 9.00 до 20.00

пятница: с 9.00 до 19.00

субб — воскр с 11.00 до 18.00

пункт самовывоза аннино

Теперь коллаж из фотографий можно сделать онлайн!

коллаж из фотографий онлайн на сайте

заказать онлайн коллаж

Доставка

Доставка по Москве!

доставка по России

Доставка почтой по России первым классом!

Подробнее...


Скидка 8арт

Закажи на 1000 рублей и получи карточку на скидку 10% на все услуги!

  • Скидка действует на все услуги;
  • Карту можно дарить и передавать;
  • Срок действия - до 31.12.2017;
  • Скидки не суммируются;

Покрытие холста защитным лаком


Мы по умолчанию, бесплатно, покрываем защитным лаком. Обычно все холсты после печати покрывают долгосохнущим лаком, для срочной печати на холсте возможно быстрое покрытие аэрозольным лаком.

Покрытие холста защитным лаком необходимо для защиты изображения от внешнего воздействия. Это позволяет сохранить изображение на холсте продолжительное время. Главное отличие печати на холсте от печати постеров на фотобумаге в том, что основную защитную функцию во втором случае берет на себя стекло в раме. Холст не принято закрывать стеклом, тогда какой смысл заказывать дорогостоящую печать на холсте, если текстуры холста не видно. Чтоб защищать холст от воздействия его покрывают защитным лаком.

печать на холсте

Мы покрываем защитным лаком 2-мя разными способами:

1. Покрытие глянцевым или матовым (по желанию заказчика) лаком с помощью валика. Это самый надежный способ. Этот лак надежно защищает изображение. Важно! Если вы хотите после печати на холсте дополнительно работать с холстом, то это единственный вариант. Например, многие художники часто печатают на холсте а потом поверх рисуют красками. Прорисовывают готовое изображение. В этом случае необходимо защитить надежно и полностью холст. Потому, что краски впитают в себя чернила с холста и изображение будет испорчено.

Единственный минус такого покрытия холста это сроки. Распечатанное изображение на холсте после лака сохнет несколько 4-5 часов. Так как лак "вонючий" мы предпочитаем покрывать холсты вечером и оставлять сохнуть на ночь. Это главное и единственное ограничение на срочность печати на холсте. Именно поэтому срок изготовления картины или фотоколлажа на холсте 1-2 дня (на следующий день).

покрытие холста защитным лаком печать на холсте

2. Покрытие аэрозольным лаком для защиты изображения на холсте. Самый быстрый и срочный способ сделать фото на холсте. Картины и имитации живописи в этом варианте не подойдут - покрытие сверху текстурным гелем на такой холст невозможно. Достаточно хотя бы 1х1 см. не защищенной поверхности холста, чтоб испортить всю работу. Вам и нам будет обидно и неприятно.

фото на холсте

 



Заказ по электронной почте Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript !

Вы всегда можете отправить заявку по электронной почте Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript прикрепив нужные файлы и пожелания в письме. Заявку можно отправить в свободной форме. Укажите пожалуйста свое имя и телефон для связи. Спасибо!