Не знаете что подарить на
Новый год - 2017?

Вам сюда!



Контакты

Фотосалон в ТЦ Варшавский

Москва, Варшавское шоссе 87Б,

Открыть на карте!

ТРЦ "Варшавский", фотосалон,

-1 этаж, около "Перекрестка"

с 10.00 - 22.00

без выходных

тел.: +7 (926) 989-92-71

email: 8@8-art.ru

Подробнее:

Создай сам свою кружку!

кружка

кружка на заказ

Футболка с фото

Футболка на заказ

Чехол на заказ

чехол на заказ

Печать на холсте

Печать на холсте

Фотосалон Аннино

фото арт центр аннино

Фото ателье «Фото Арт центр» у метро Аннино

Открыть на карте!

Адрес: Варшавское шоссе, дом 158, корпус 2
Телефон: 8-916-005-05-84
Ближайшее метро: Аннино
E-mail: 2008magazin@mail.ru

Часы работы

пн-чт: с 9.00 до 20.00

пятница: с 9.00 до 19.00

субб — воскр с 11.00 до 18.00

пункт самовывоза аннино

Теперь коллаж из фотографий можно сделать онлайн!

коллаж из фотографий онлайн на сайте

заказать онлайн коллаж

Доставка

Доставка по Москве!

доставка по России

Доставка почтой по России первым классом!

Подробнее...


Скидка 8арт

Закажи на 1000 рублей и получи карточку на скидку 10% на все услуги!

  • Скидка действует на все услуги;
  • Карту можно дарить и передавать;
  • Срок действия - до 31.12.2017;
  • Скидки не суммируются;

ЧЕРТЕЖИ ИЗДЕЛИЙ В ПРИБОРОСТРОЕНИИ И ЭНЕРГЕТИКЕ


В настоящее время чертежи электротехнических изделий разрабатываются и выполняются на компьютерах в среде графических пакетов AutoCad, Компас и других подобных.

Главными преимуществами компьютерных чертежей являются снижение затрат времени на их выполнение и редактирование, многократный вывод на печать, а также возможность прямого использования при автоматизированном изготовлении изделий на станках с ЧПУ.

Правила оформления компьютерных чертежей полностью совпадают с правилами оформления чертежей выполненных чертежными инструментами на ватмане и полностью соответствуют положениям Единой Системы Конструкторской Документации (ЕСКД).

Перед запуском изделий в серийное производство, как правило, производят их эскизную проработку. На каждое изделие первоначально составляют эскиз – конструкторский документ временного характера, выполненный от руки, в глазомерном масштабе. Далее по эскизам составляют рабочие чертежи в соответствие с требованиями ГОСТ 2.109–73 ЕСКД и передают их на производство для изготовления изделий.

Чертежи

Эскизирование используют также для выполнения чертежей вышедших из строя изделий. В этом случае изделия извлекают из устройств, снимают натуральные размеры, по ним выполняют эскизы, отдают их на производство, а после изготовления производят замену изделий.

Изделием называется любой предмет или набор предметов производства, подлежащих изготовлению на предприятии. Основные виды изделий определены ГОСТ 2.101–68 ЕСКД.

Чертежи

Виды изделий:

1) детали;
2) сборочные единицы;
3) комплексы;
4) комплекты.

Деталь - изделие, изготовленное из однородного по наименованию и марке материала, без применения сборочных операций – ГОСТ 2.101–68 ЕСКД.

Чертежи

Сборочная единица - изделие, составные части которого подлежат соединению между собой на предприятии-изготовителе сборочными операциями (свинчиванием, расклепкой, развальцовкой, сваркой, пайкой, склеиванием и т. п.) – ГОСТ 2.101–68 ЕСКД.

Виды конструкторских документов на все виды изделий определены ГОСТ 2.102–68 ЕСКД.

К конструкторским документам относятся графические и текстовые документы, которые в отдельности или в совокупности определяют состав и устройство изделия.

К графическим документам относятся:

1) чертеж детали;
2) сборочный чертеж;
3) чертеж общего вида и др.

Чертежи

Чертеж детали - документ, содержащий изображение детали и другие данные, необходимые для её изготовления и контроля – ГОСТ 2.102–68 ЕСКД.

Сборочный чертеж - документ, содержащий изображение сборочной единицы и другие данные, необходимые для её сборки (изготовления) и контроля – ГОСТ 2.102–68 ЕСКД.

Чертежи

Чертеж общего вида - документ, определяющий конструкцию изделия, взаимодействие его основных составных частей и поясняющий принцип работы изделия – ГОСТ 2.119–73 ЕСКД. В отличие от сборочного чертежа по чертежу общего вида можно представить не только взаимосвязь и способы соединения деталей, но и конструкцию каждой детали в отдельности. К текстовым документам относятся спецификация – ГОСТ 2.104–68 ЕСКД, различные ведомости, технические условия, таблицы и другие.

Напечатать чертежи любого формата в ТЦ "Варшавский" - http://8-art.ru/pechat-drawing/